Сreation of the artist

Объявление

Правила
Сюжет
Список ролей
Шаблон анкет

Poet
Artist

Скоро откроется набор модераторов

Большой совет намечен на 8 марта. Все кто может прошу быть либо здесь, либо в скайпе....

В разработке.
Банеры партнёров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сreation of the artist » Флуд » Флуд №1 В честь создания нашего форума

Флуд №1 В честь создания нашего форума

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Мы открылись....

0

2

здесь общение на свободные темы...

0

3

Эх, видимо рола загнулась, не успев открыться....

0

4

жить...вернее сказать,мы только начали жить...ещё всё впереди...)...

0

5

Viviana
HelgaFonStein
хах. надеюсь)) наконец-то Поэт взялся за дело и подключил еще людей к этому)

0

6

Artist написал(а):

наконец-то Поэт взялся за дело и подключил еще людей к этому)

людей значит...а может мы вовсе и не люди?..))

0

7

HelgaFonStein
хах. ну вам виднее...

0

8

жаль,что здесь нет такого смайлика или я его не вижу,на котором пакет одет...я бы тогда сказала,что это я...)))))

км...не обращайте внимания...это мой бред кретина...)

0

9

да ничего) сама такая... псих - это диагноз XD))

0

10

да,это так...)))

0

11

Ну давайте по обсуждаем психические диагнозы. У Алёны на лицо явное переутомление. Нажать на кнопочку уйти с ролевых (кроме этой конечно), подтянуть оценки и вернутся после короткого отдыха.
Оля - смотрим статус.... Да, да... Ярко выраженный страдательный синдром. У себя тоже порой нахожу симптомы. Выхода два: либо суицид, чего крайне не советую делать, пока не дописана ролевая из под земли достану, но помогать заставлю, либо срочно начинать искать парня или девушку, я за свободные отношения....
Свой букет я пожалуй озвучивать не буду. Максимальный размер сообщения не пропустит....

0

12

Poet написал(а):

Оля - смотрим статус.... Да, да... Ярко выраженный страдательный синдром.

не прав...у меня статус выражет то действие,которое я сегодня узнала...или что-то типо подобного....)

Poet написал(а):

У себя тоже порой нахожу симптомы.

хм...значит мы с тобой в этом похожи...)

Poet написал(а):

Выхода два: либо суицид, чего крайне не советую делать, пока не дописана ролевая из под земли достану, но помогать заставлю, либо срочно начинать искать парня или девушку, я за свободные отношения....

ни то,ни то не выход для меня...)))
жизнь посвящённая сиуциду у меня уже была...а для второго уже стара...

поэтому давайте лучше уже решим,когда мы все вместе собирёмся тут и всё обдумаем...)

+1

13

Poet написал(а):

У Алёны на лицо явное переутомление.

*шипит* не называй меня по имени!
и нормально я себя чувствую, чтобы я устала надо еще постараться)

Poet написал(а):

Выхода два: либо суицид, чего крайне не советую делать, пока не дописана ролевая из под земли достану, но помогать заставлю, либо срочно начинать искать парня или девушку, я за свободные отношения....

не-не, на суицид я не способна. Меня же везде достанут и не только ты >< так что не катит.
а парень есть, так что все в порядке. Единственная проблемы - учеба х_х

HelgaFonStein написал(а):

поэтому давайте лучше уже решим,когда мы все вместе собирёмся тут и всё обдумаем...)

ну, это надо договориться, когда смогут все. есть вариант - скайп.

0

14

Artist написал(а):

*шипит* не называй меня по имени!и нормально я себя чувствую, чтобы я устала надо еще постараться)

Ну прости... Это имя входит в список моих любимых женских имён... Второе Алина на всякий случай.... Не знаю, имя своё обожаю, а вот фамилию терпеть не могу...

Artist написал(а):

ну, это надо договориться, когда смогут все. есть вариант - скайп.

Скайп у некоторых отсутствует... Кайли обещала подключится...

0

15

Artist написал(а):

есть вариант - скайп.

да,у некоторых его нет...

0

16

Poet написал(а):

Ну прости... Это имя входит в список моих любимых женских имён... Второе Алина на всякий случай.... Не знаю, имя своё обожаю, а вот фамилию терпеть не могу...

ну... просто есть такая штука - сетевой этикет. и согласно ему, реальные имена редко упоминаются и обычно сначала спрашивают, можно ли называть по имени)
в реале мне как-то пофиг, по имени или нет, а вот в сети не люблю когда так зовут. Клауд, Юки, Юу... Зови как больше нравится) но не по настоящему имени)

HelgaFonStein написал(а):

да,у некоторых его нет...

а завести его не такая уж и проблема.

Poet написал(а):

Кайли обещала подключится...

хм... мне она говорила, что сейчас не до этого ей.

0

17

Artist написал(а):

а завести его не такая уж и проблема.

вот именно,проблема-времени нет...
*про себя:надо будет на той недели его выделить....*

0

18

Viviana написал(а):

Poet написал(а):
Скайп у некоторых отсутствует...Это точно...

опять не у всех..жаль...

0

Вы здесь » Сreation of the artist » Флуд » Флуд №1 В честь создания нашего форума